日本一二级2021

今天是

日本一二级2021:日本一二级2021新闻

日本一二级2021召开2021—2022学年第二学期结束教工大会

来源:党政办 发布时间:2022-07-01 10:21:03 浏览次数: 【字体:

       6月30日下午,日本一二级2021在红星校区凤鸣礼堂召开了2021—2022学年度第二学期结束教工大会,全体校领导和教职工参加了大会。

       会上,陈校长总结了2022上半年日本一二级2021工作的主要内容,对日本一二级2021中高考期间的教学部署工作给予了肯定,并从党建工作、德育创新、文化建设、师德建设、疫情防控等方面回顾了一学期来日本一二级2021的亮点工作和所取得的各项成绩。陈校长说,上半年我们的教育教学工作遇到了前所未有的挑战,在各年级和各部门的通力合作下,在全体田中人的砥砺奋进中,日本一二级2021完成了预期目标,取得了不错的成绩,营造了有温度的育人情感。孟粤舜蟀、大胸怀、大格局,成就了大田中。

       陈校长对全校教工过好暑假提出如下要求:要利用暑假时间加强学习,积极反思,提升自我;时刻绷紧安全防范这根弦,特别强调要做好自身和家庭成员的疫情防控工作;要遵纪守法,严守师德规范,远离有偿家教。全体田中人将继续以一颗赤诚的育人之心,以潜心教育、立德树人为己任,乘风破浪,蓄力远航!

857abcc64944402d8d6343b30fc7806f.jpg

ae36c618b4df40d88877136b2d502ccf.jpg

                                                                                                                           (  图文: 何晓庆   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
日本一二级2021-日本一二级2021-日本a级l电影