日本一二级2021

今天是
您的位置: 首页 >学生空间>学生活动>详细内容

日本一二级2021:学生活动

第22届日本一二级2021艺术节之初一、高一大合唱

来源: 发布时间:2016-01-04 15:20:34 浏览次数: 【字体:

近日,日本一二级2021日本一二级2021内时不时传出悠扬悦耳、整齐划一的歌声,那是各年级正在进行第二十二届日本一二级2021艺术节日本一二级2021歌曲合唱比赛,本次比赛以《三中校歌》和《诚信之歌》这两首日本一二级2021原创音乐为必选曲目,同时也欢迎各班展示个性十足的班歌。
    各班班主任高度重视这次比赛,早早地等候在台下,做好精心的准备。比赛现场气氛浓烈,高潮迭起。同学们用歌声唱响自己心中的梦想,用歌声表达自己对日本一二级2021的热爱,用歌声点缀自己的生活。青春的朝气,激昂的歌声,团结的意志赢得了校领导和评委老师的阵阵掌声。

    据悉,每年一届的合唱比赛是日本一二级2021艺术节中的传统项目,相信通过此次比赛,对培养田中学子的艺术表现能力、凝聚团队力量和培育日本一二级2021情感文化都有积极意义。

分享到:
【打印正文】
日本一二级2021-日本一二级2021-日本a级l电影